Il ristorante

Il ristorante Capricci nasce a Genova nel 2009 dall’idea dei titolari Massimo Navarra e Luisa Vario di creare un punto di riferimento nel panorama cittadino dei ristoranti a base di carne ed è considerato tutt’oggi uno dei pionieri della braceria nel contesto genovese. Nel 2013 il ristorante si espande e si trasferisce nella sede attuale.

Il punto di forza e il successo della nostra cucina risiedono nel menu che spazia dai primi piatti di pasta fresca fatta in casa (in particolare i nostri gustosissimi ravioli artigianali) fino alla ricca varietà delle carni, tutte di prima qualità e rigorosamente cotte al barbecue.

Curiamo meticolosamente la scelta delle migliori materie prime preparate con passione e maestria e ci impegniamo a garantire un servizio eccellente.
Poco distante dall’incantevole borgo di Boccadasse e dalla suggestiva passeggiata a mare di Corso Italia, il ristorante Capricci si contraddistingue per l’atmosfera classica ed elegante.

Il nostro obiettivo è regalare un’autentica esperienza gastronomica in grado di sorprendere e conquistare il palato di ogni ospite.
Frequentato da numerosi calciatori di Genoa e Sampdoria, il nostro ristorante è anche attrezzato per la trasmissione di partite di calcio su Sky e DAZN per i tifosi e gli amanti dello sport.

interno ristorante Capricci

Il nostro menu

Scopri le prelibatezze della nostra cucina

Se desiderate prenotare da asporto comodamente online ci trovate anche su JustEat e Deliveroo, invece per prenotare un tavolo presso il nostro ristorante prenota su Quandoo.

logo Just Eat
logo Deliveroo

Soddisfiamo i tuoi capricci

Prenota da noi

VIENI A GODERTI LA NOSTRA OSPITALITÀ

Siamo disponibili telefonicamente ai numeri 010 391290 e 347 6416325

Nuovo orario: tutti i giorni dalle ore 19.00 alle 23:30

Vieni a trovarci!

Via Felice Cavallotti 81r - Genova